24 de jun. de 2011

Chamada: I Mostra Brasileira de Queijos, Vinhos & Delikatessen


Para os amantes da gastronomia olhos voltados a Blumenau, a cidade germânica de Santa Catarina está pronta pra receber a I Mostra Brasileira de Queijos, Vinhos e Delikatessen.

O evento contará com nomes renomados da gastronomia como o chef francês Emmanuel Bassoleil e o alemão Heiko Grabolle que ministrarão aulas-show no Santa Catarina Gourmet.

O francês Bassoleil  é o chef responsável do Hotel Unique e Sky Restaurante Bar em São Paulo. A abertura da mostra será feita por ele, no dia 21 de julho, às 20:00 horas.
O Chef alemão Heuko hoje é consultor gastronômico (food-stylist) após passar por países como a Suíça, Itália, Inglaterra e Espanha. Ele será responsável pela segunda aula show no dia 23, às 20:00 horas.

O Parque Vila germânica abrirá suas portas para abrigar este evento no período de 21 a 24 de Julho.
Para as pessoas que trabalham na indústria alimentícia, será realizado workshops, cursos, palestras e jantares harmonizados. A ideia da mostra é atrair profissionais e expositores qualificados de todo país.

Horário da Mostra
15h às 19h - Exclusivo para empresário e pessoas do setor alimentício (CNPJ requerido)
19h às 22h - Aberto para chefs, estudantes e visitantes.

Informações adicionais: http://www.scgourmet.com.br/index.html



Nenhum comentário:

Postar um comentário